Посты

Новое поколение серверов хранения данных
  • 17:26
  • Yury

Данная линейка современных серверов хранения данных направлена в первую очередь на малый и средний бизнес. На сегодняшний день в России кризис из-за мировой ситуации с коронавирусом по всему миру, именно по этой причине у многих предприятий малого и среднего уровня кризис не прошел мимо. IT-бюджеты, как и многие другие направления, урезаны.

HPE MSA представляет собой масштабную систему хранения информации корпоративного уровня. Массив простого управления и настройки, помимо этого, подсказывает какие настройки нужно предпринять для продуктивной работы.

HPE MSA стала развиваться еще с 2008 года, с каждым входом новых поколений MSA получала новые функции. Действия начали функционировать с выпуска массива HPE MSA 2000, после этого вышла MSA G2 и так далее, на сегодня действует MSA CEN6.

Модели

Модельный ряд состоит из трех массивов:
  • hpe msa 1060 – базовая и финансово доступная модель;
  • hpe msa 2060 – основная модель с оптимальной производительностью;
  • hpe msa 2062 – мощная модель для высокопроизводительных нагрузок.
В таком случае даже мировой вирус не помешал выпуску новой современной модели, на самом деле продукт очень нужный и достойный. Давайте рассмотрим его подробнее.

Система мониторинга

Новый необычный инструмент MSA Health Check дает возможность быстро добиться доступности информации, избежать неполадок, также можно заранее избежать сбоев программы. Данный инструмент поддерживает все модели MSA. Все имеющиеся модели не нуждаются в наличии контракта на поддержку.

Достоинства массива

В СХД HPE MSA GEN6 встроенный новый чипсет для ускорения работы шестого современного поколения, что дает возможность хорошей работы при минимальных затратах. Помимо этого, здесь предусмотрена поддержка огромнейшего спектра носителей.

Варианты применения MSA

В результате легкости управления, высокого уровня доступности информации массив GEN6 подойдет для устранения любых задач. Данная система отлично подходит не только для СМБ-рынка, но и в сфере СХД филиалах масштабных компаний.
Массив будет полезен для многих отраслей, например таких как: ритейл, производство, также в медицине и образовании он будет очень полезен.

Производительность

Производительность модели измеряется в IOPS. Для новой СХД начального уровня это довольно таки хорошая производительность. В более современных массивах применяется технология Tiering 2.0.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!