Какие бывают игры в жанре файтинг

В данном списке собраны игры в жанре файтинг, на которые поклонникам жанра стоит, как минимум, обратить внимание.

Dead or Alive 5: Last Round

С этой игрой все желающие могут поиграть уже сейчас. Игра поступила в продажу 30 марта, и фанаты серии успели ознакомиться с переизданием пятой части этого знаменитого файтинга. Издатели, скорее всего с целью привлечения большего количества игроков, громко называют Last Round бескомпромиссным финалом серии, но в то, что это последняя часть DoA верится как то с трудом.

Если фишкой Mortal Kombat являются кровавые фаталити, то Dead or Alive всегда привлекала игроков немного другими вещами. DoA по праву можно назвать самой сексуальной серией файтингов. Героини (а большинство персонажей здесь именно девушки) щеголяют практически в чем мать родила и нисколько этого не стесняются.

Что уж говорить, главной технологией новой части является возможность настроить, простите, прыгучесть бюста женских персонажей.

Всё это, по заверениям разработчиков, исключительно в угоду реалистичности. Действительно, это довольно странная фишка для файтинг-игры, но несмотря на эту странность у серии уже давно набралась целая армия поклонников, благодаря которым франшиза Dead or Alive существует уже более двадцати лет. Исключением не стали игровые автоматы онлайн.

Что нового?

Из нововведений в Last Round добавлены двое новых героев, новые арены, новые костюмы, в общем, как по рецепту — всего и понемножку. На деле выходит довольно не густо, но пока что Dead or Alive 5: Last Round — это единственный файтинг, вышедший в этом году и в ожидании десятого MK или седьмого Tekken не грех скоротать время и за этой игрой.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Следует сразу предупредить, что информации об этой игре нет практически никакой. Редкие слухи, доносящиеся из офиса японских разработчиков не дают никакой пищи для размышлений о новой части файтингов про Наруто. На данный момент нам не известна даже дата выхода игры, кроме того факта, что мы точно увидим её в этом году.

Серия Naruto: Ultimate Ninja никогда особо не была популярна в наших краях. В неё играли только закоренелые фанаты манги и аниме о подростках — ниндзя. В Японии же, это чуть ли не всеми любимый файтинг, в который рубятся все без разбору.

Русскому геймеру довольно сложно разобраться в тонкостях местной боевой системы, которая не похожа на классическую систему боя, например, из Street Fighter.

Крохи информации

Новая часть Наруто интересна уже тем, что это первая игра серии, выходящая на некстгене. При этом разработчики дали понять, что это будет заключительная часть из серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm. И добавить здесь пока нечего. Фанатам остаётся только ждать, что разработчики побалуют их хотя бы какими то фактами о работе над игрой.

  • Yury
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!