Оперативный и выгодный обмен Dogecoin на рубли

Множество жителей страны используют криптовалюту Догикоин. Данная криптовалюта была представлена в 2013 году и пользуется популярностью до сих пор. Лицом монеты стал всем известный мем собаки. 

Создатели валюты изначально задумывали создать шуточный конкурент Биткоина, но данная валюта полюбилась многим интернет-пользователям и также стала достаточно популярной. Основой для нее стала валюта Litecoin. 

DOGE стала популярной, в первую очередь из-за своей доступности, так как Bitcoin был многим не по карману. Но приобретать Dogecoin, надеясь на повышение цены – это бессмысленно. Каждый год производится примерно 5 миллиардов DOGE.

Способ выгодного обмена

Многих владельцев валюты интересует вопрос, как обменять Dogecoin на рубли? Это совершенно несложно, достаточно просто воспользоваться специальными обменниками. Чтобы найти для себя выгодный курс, осуществить обмен Dogecoin на рубли и не попасться мошенникам, воспользуйтесь сайтом https://www.bestchange.ru/dogecoin-to-qiwi.html. На сайте в таблице расположены обменники, на которых можно легко поменять цифровые на фиатные деньги по хорошему курсу. Все указанные на портале обменные пункты проходят проверку администрацией.

Каждый из представленных в таблице обменников обменяет Догикоин на наличные средства в ручном или автоматическом режиме. Особое внимание уделите заметкам, указанным возле названия обменного сервиса. Чтобы переместиться на сайт обмена, просто кликните на строку с его наименованием. Если на сайте вы не смогли провести обмен, обратитесь к администратору. Возможно, что обменная операция в ручном режиме сейчас недоступна, поэтому вы можете провести сделку вручную.

Dogecoin

Чтобы получить активы на руки, необходимо осуществить вывод Dogecoin (DOGE) на карту QIWI. На сайте представлены лучшие пункты, чтобы обменять криптовалюту на реальные деньги на выгодных условиях. Чтобы выбрать подходящий сайт вывода валюты на Киви кошелек, соблюдайте данные правила:

  • посмотрите на курс обмена, который предлагают сайты и выберите тот, который будет для вас более выгодным;
  • проверьте, есть ли в наличии рубли, и хватит ли вам их;
  • проверьте пункт «отзывы», это очень важно, так вы можете узнать, рекомендуют этот сайт другие пользователи или нет;
  • посмотрите каким образом будет проходить обмен, автоматически или в ручном режиме — отметим, что обмен в автоматическом режиме проходит гораздо быстрее.
Если сайт подходит вам по всем параметрам, то, заходите и выводите DOGE на QIWI кошелек. На https://www.bestchange.ru/ вы легко выполните поиск лучших обменных курсов, обязательно найдете подходящий для себя.

Вся информация постоянно обновляется, что позволяет видеть самые свежие курсы. Благодаря этому гораздо проще найти подходящий для себя вариант.

К тому же, портал предоставляет всем посетителям бесплатные бонусы каждый день. Чтобы получить их на свой счет, необходимо иметь Яндекс кошелек и заполнить форму в нижнем углу.

Если вы не подобрали подходящий обменный пункт, оставьте свои данные и вам придет уведомление о появлении выгодного курса на почту.

Что еще нужно знать о процедуре выполнения обмена и обменниках

Достаточно много обменников дают своим пользователям скидки и бонусы, но, чтобы их получить, необходимо зарегистрироваться. Поэтому вам следует пройти регистрацию, или ввести уже существующий логин и пароль. Благодаря этому ваши бонусы будут только расти, и следующие обмены будут намного выгоднее.

Стоит отметить, что все обменные площадки взимают комиссию за перевод денег. Но ее показатели отличаются, влияя на выгоду сделки.

В каждом обменнике достаточно легко разобраться, как провести обмен. Но в любом случае вы можете обратиться в службу поддержки или посмотреть видеоинструкцию.

Валюта Догикоин была создана ради шутки, но стала достаточно популярной с помощью маркетинга и самих пользователей, которым монета пришлась по душе не только из-за милого дизайна, но из-за выгодных условий. Обмен Dogecoin на наличные средства можно провести легко, достаточно выбрать для себя выгодный обменник.

  • Yury
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!